Traditionelle Chinesische Medizin / TCM

 

 

MITTAGSBUFFET

MITTAGSBUFFET

Spezialitäten aus Asien, der Schweiz und Italien

Dienstag bis Freitag

FÜNF-ELEMENTE- KÜCHE

FÜNF-ELEMENTE- KÜCHE

Spezialitäten zubereitet nach TCM

immer dienstags

UNSER KULINARISCHER KALENDER

UNSER KULINARISCHER KALENDER

Die aktuellen Angebote auf einem Blick

zum Kalender

  

KULINARISCHER KALENDER

 

 

Hier finden Sie unsere besonderen Highlights über das Jahr hinweg. Schon bald können Sie auch unseren Kulinarischen Kalender herunterladen oder sich ihn auf dem Weg durch Bad Zurzach einfach abholen.

 

 

 


UNSERE MITTAGSBUFFETS





DIENSTAG


 

5-Elemente-Buffet

DAS FÜNF-ELEMENTE-BUFFET


Fünf-Elemente-Kraftbrühe

***

Chinasalat

***

Poulet mit fünf Gewürzen

Fisch gedünstet mit Ingwer
China-Gewürznudeln

Rindfleisch Szechuan

Wok-Gemüse

Jasminreis

***

Tagesdessert

 

 


MITTWOCH


 

Thailand-Buffet

TRADITIONELLES BUFFET
mit Schweizer Gerichten

 

Broccolicrèmesuppe
(gluten- und laktosefrei)
***

Randensalat, Rettichsalat
Hausgemachter Kartoffelsalat
Vichy-Karottensalat

***

Gnocchi an Salbeibutter

Rindsvoressen
Risotto
Gebratener Wels
Butterspätzli

***

Tagesdessert

 


DONNERSTAG


 

China-Buffet

DAS CHINA BUFFET


Fünf Elemente Pouletkraftbrühe

***

Chinesischer Kohlsalat

***

Frühlingsrollen mit Süsser Chili-Sauce

Crevetten Sweet & Sour

Wok-Gemüse

Poulet Szechuan, mild

Gebratener Reis

Jasminreis

***

Tagesdessert


 


FREITAG


 

Thailand-Buffet

PASTA-BUFFET
mit italienischen Gerichten

 

Rataouille-Suppe

 

***

 

Tomaten-Sauce

Basilikum-Sauce

***

Spaghetti

Mediterrane Kartoffel-Gnocchi

Zucchetti-Piccata

Penne all′arrabbiata

Reis

***

Lasagne al Forno

***

Tagesdessert

 

 


 

Alle Tagesmenüs und Buffets 20,50 CHF

Für Kinder bis einschliesslich 14 Jahren 10,00 CHF

 

 

 

 

Hotel zur Post Bad Zurzach | Hauptstrasse 61 | CH-5330 Bad Zurzach | Tel +41 (0) 56 269 66 00 | Fax +41 (0) 56 269 66 09 | info@hotelzurpost.ch Hotelmarketing