Besuchen Sie uns auf unseren Social Plattformen oder melden Sie sich für unseren Newsletter an, und bleiben Sie immer aktuell.

Folgen Sie uns
 

Frohe Ostern

… manchmal darf es etwas besonderes sein

Fischers Fritz fischt im Hallwyler-See für die Post. Geniessen Sie verschiedene Fisch- oder Fleischgerichte mit Freunden und Familie im Flecken von Bad Zurzach. Unser Küchen-Team Luis Tavares und Richard Probst verwöhnen Sie mit feinen Oster-Menus. Geniessen Sie bei schönem Wetter unseren Rosengarten. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch, und nehmen Sie am Wettbewerb teil.

Oster Wettbewerb

Gewinnen Sie ein Geburtstagsessen im Wert von CHF 2‘000.- (1 Jahr gültig ab Ostern 2019)

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

Karfreitagsmenu

Bärlauch-Cremesuppe

 ***

Blattsalat

***

 

Lachsfilet vom Grill mit Sauce Hollandaise
serviert mit gemischten Spargel und Kartoffeln

CHF 36.50

 

***

  

Eglifilets gebacken im Bierteig
mit Sauce Tatar und Petersilienkartoffeln

CHF 36.50

 

***

 

Eglifilets gebraten
mit Mandeln und Salzkartoffeln und Blattspinat

CHF 36.50

 

***

 

Zanderfilets gebraten Pöstli
mit Früchten und Mandelreis

CHF 39.50

 

***

 

Forellenfilets pochiert
an Weissweinsauce auf einem Gemüsebett mit Reis

CHF 36.00

 

***

 

Riesencrevetten Provencale
mit feinen Nudeln

CHF 46.00

 

***

 

Entrecote im Pfeffermantel
an Whiskysauce mit Gemüsegarnitur und Pommes Frites

CHF 44.00

 

 

 

Newsletter Anmeldung